КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЯПУШКУ НА СКОВОРОДЕ

Ряпушка - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Вот простой рецепт, который поможет вам создать незабываемый вкус.

Сначала необходимо помыть и очистить ряпушку от грязи и кожуры. Затем нарежьте ее на тонкие круглые ломтики.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного растительного масла. Когда масло нагреется, аккуратно выложите ломтики ряпушки на сковороду.

Обжарьте ряпушку с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5-7 минут. Периодически переворачивайте ломтики, чтобы они равномерно прожарились.

После того, как ряпушка станет хрустящей и золотистой, выложите ее на блюдо и посыпьте свежими зеленью и приправами по вкусу.

Теперь ваша ряпушка на сковороде готова к употреблению. Подавайте ее горячей как гарнир к основному блюду или самостоятельно. Насладитесь вкусом и ароматом этой простой, но восхитительной закуски!

Ряпушка (корюшка) жареная. Видеорецепт

Ряпушка жареная С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Еда. Идеальная ряпушка по-карельски.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЯПУШКУ

Жареная КОРЮШКА - 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку - И почему я заранее не потрошу корюшку?

Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно

Ряпушка жареная Просто, быстро и очень вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте