КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЯПУШКУ НА СКОВОРОДЕ
Ряпушка - это вкусное и питательное блюдо, которое можно легко приготовить на сковороде. Вот простой рецепт, который поможет вам создать незабываемый вкус.
Сначала необходимо помыть и очистить ряпушку от грязи и кожуры. Затем нарежьте ее на тонкие круглые ломтики.
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного растительного масла. Когда масло нагреется, аккуратно выложите ломтики ряпушки на сковороду.
Обжарьте ряпушку с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5-7 минут. Периодически переворачивайте ломтики, чтобы они равномерно прожарились.
После того, как ряпушка станет хрустящей и золотистой, выложите ее на блюдо и посыпьте свежими зеленью и приправами по вкусу.
Теперь ваша ряпушка на сковороде готова к употреблению. Подавайте ее горячей как гарнир к основному блюду или самостоятельно. Насладитесь вкусом и ароматом этой простой, но восхитительной закуски!
Ряпушка (корюшка) жареная. Видеорецепт
Ряпушка жареная С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Еда. Идеальная ряпушка по-карельски.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЯПУШКУ
Жареная КОРЮШКА - 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку - И почему я заранее не потрошу корюшку?
Этому рецепту 100 лет бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и вот что получилось🔥быстро и вкусно
Ряпушка жареная Просто, быстро и очень вкусно!