РЕЦЕПТ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ ВМЕСТО ХЛЕБА
Котлеты с манкой вместо хлеба - это интересное вариант приготовления классического блюда. Добавление манки придает котлетам особенный вкус и текстуру. Чтобы приготовить такие котлеты, понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего, свиного или их смеси);
- 50 г манки;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи по вкусу;
- сливочное масло для жарки.
Итак, перейдем к приготовлению. Сначала манку следует замочить в теплой воде на несколько минут, затем отжать и дать ей слегка подсохнуть. В это время очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
В большой миске смешать фарш, манку, яйцо, лук, чеснок, соль, перец и специи. После этого хорошо вымесить массу, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Нагреть сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Формировать котлеты из полученной массы и выкладывать их на сковороду. Жарить котлеты по обе стороны до золотистой корочки, затем уменьшить огонь и готовить еще около 5-7 минут до полной прожарки.
Котлеты с манкой вместо хлеба готовы! Украсить блюдо можно зеленью и подать с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ФАРШ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Котлеты с манкой вместо хлеба! chop
Котлеты с манкой вместо хлеба!Нежнейшие котлетки получаются!
У вас есть СОДА? Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них
Котлеты с манкой вместо хлеба!Нежнейшие котлетки получаются!
Больше никакого Хлеба в Котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: перемешайте Фарш с Манкой. Век Живи - Век Учись!
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.