КАК ПРИГОТОВИТЬ ЦУКАТЫ ИЗ АЙВЫ
Цукаты из айвы - это ароматная и сладкая сладость, которую можно приготовить из этого яркого и сочного фрукта. Приготовление цукатов из айвы довольно просто, и вам понадобятся всего несколько ингредиентов.
Для начала возьмите спелые и созревшие айвы. Они должны быть твердыми и ароматными. Помойте фрукты и удалите семена и сердцевину с помощью ножа. Затем нарежьте айвы на тонкие ломтики.
Следующий шаг - сахарный сироп. Для его приготовления смешайте равные части сахара и воды в кастрюле и нагрейте на среднем огне. Доведите сироп до кипения и варите несколько минут до того момента, пока сахар полностью не растворится.
Добавьте нарезанные айвы в кипящий сироп и варите их на низком огне около 40-50 минут, пока фрукты не станут мягкими и пронизанными сиропом. Периодически помешивайте, чтобы фрукты равномерно пропитывались сиропом.
После того как айвы достигнут нужной консистенции, выньте их из сиропа и оставьте остывать на решетке или противне. Некоторые люди также обваливают цукаты в сахарной пудре для дополнительной сладости и внешнего блеска.
Готовые цукаты из айвы можно хранить в герметичной упаковке в прохладном и сухом месте. Они отлично подходят в качестве сладкой снеди в любое время года или как дополнение к чаю или кофе.
Айва#Цукаты
Цукаты из айвы/ много секретов о работе с айвой /авторская техника./ все очень подробно
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Мармелад из айвы без всяких загустителей. Отличный рецепт. Gotovim s uverennost'yu
Цукаты из айвы.Восточная сладость.Рецепт.
ОТКУДА ДРОВИШКИ?...