РЕЦЕПТ ПИРОГА ЗАЛИВНОГО С КОНСЕРВОЙ РЫБНОЙ

Пирог заливной с консервой рыбной - прекрасный выбор для тех, кто ценит вкусные и сытные блюда. Это блюдо отличается простотой в приготовлении и достаточно быстрым временем готовки, поэтому можно легко справиться даже новичку в кулинарии.

Для приготовления пирога заливного нам понадобятся такие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, консерва рыбная, лук, молоко, соль, перец и специи по вкусу.

Для начала приготовим тесто. Смешаем муку с солью, добавим остывшее сливочное масло и яйца. Тщательно перемешаем все ингредиенты до получения однородной массы. Получившееся тесто нужно раскатать и выложить в форму для выпекания.

Далее приступим к приготовлению начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде до золотистого цвета. Затем добавим консерву рыбную и тушим еще некоторое время, чтобы ингредиенты соединились вкусом. Посолим, поперчим и приправим специями по вкусу.

Готовую начинку выложим на тесто в форме и равномерно распределим. Затем смешаем яйца с молоком, посолим и поперчим, и аккуратно зальем начинку яично-молочной смесью.

Пирог ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка на верхней части.

Готовый пирог заливной с консервой рыбной можно подавать на стол как основное блюдо или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире 🥧 Как приготовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с консервой из рыбы

Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1

Тесто Бесподобное Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!

Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв

1 минута и воздушное ТЕСТО для пирога готово! Побалуйте семью вкусным рыбным пирогом!

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ! Самое лучшее тесто для заливных ПИРОГОВ!

Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.

Быстрое ТЕСТО для заливных пирогов! Заливной ПИРОГ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ

Невероятное тесто! Вкусный пирог с рисом и рыбными консервами

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте