КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ ХОЛОДЕЦ
Холодец - это традиционное русское блюдо, приготовляемое на основе мясного бульона. Во время приготовления мультиварка облегчает процесс и позволяет получить отличный результат. Для приготовления холодца в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Кости с мясом (говяжьи или свиные) - около 1 кг
- Лук - 1 большая луковица
- Морковь - 2 штуки
- Петрушка (корень) - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец горошком - по вкусу
- Лавровый лист - 2-3 штуки
Приступим к приготовлению холодца:
- Первым шагом необходимо хорошо промыть мясо и положить его в мультиварку.
- Добавьте лук, морковь и петрушку, предварительно очистив их.
- Залейте ингредиенты в мультиварке водой так, чтобы они полностью покрылись.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.
- Закройте мультиварку крышкой и установите режим варки на 2-3 часа.
- По истечении времени достаньте мясо из бульона и снимите кости. Отделите мясо от жирных и хрящевых частей.
- Бульон процедите, чтобы удалить овощи и специи.
- Разложите отварное мясо по формочкам или емкостям, залейте его охлажденным бульоном.
- Поставьте холодец в холодильник и оставьте его затвердеть на несколько часов или на всю ночь.
Вот и все! Ваш холодец готов к подаче. Приятного аппетита!
❗СВИТАН: Началось! Войска РФ выходят из Крыма. Два фронта ОБВАЛЯТ. Минуснут ВЕСЬ СОСТАВ
#мультиварке #холодец Холодец в мультиварке. Легко и просто.
ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ #РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА
холодец в мультиварке
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Холодец \
Быстрый Холодец из говядины. Делаю на коленях. Готовлю в мультиварке.
ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ, СТУДЕНЬ, РЕЦЕПТ СТУДНЯ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ #РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА
ХОЛОДЕЦ Домашний ,как готовили мама и бабушка. Все секреты приготовления Вкусного Холодца.