РЕЦЕПТ САЛАТ СПАРЖА ПО КОРЕЙСКИ
Салат спаржа по корейски — это восхитительное блюдо, сочетающее свежесть и пикантность вкуса. Для приготовления этого салата вам потребуется спаржа, морковь, лук, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар и красный перец.
Сначала необходимо подготовить овощи. Спаржу нужно вымыть, обрезать концы и разрезать на полоски. Морковь нарезать тонкой соломкой, а лук и чеснок мелко порубить.
Затем нагрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте спаржу и морковь, тушите овощи на среднем огне до мягкости, приблизительно 5-7 минут.
После этого приготовьте соус. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и красный перец в маленькой емкости.
Добавьте соус к овощам в сковороде и аккуратно перемешайте. Продолжайте готовить, помешивая, ещё 2-3 минуты.
Готовый салат спаржа по корейски можно подавать как горячим, так и холодным. Он идеально дополнит ваш обед или ужин, несомненно порадуя вас и ваших гостей своим уникальным вкусом.
Спаржа соевая по - Корейски
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт[НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ]
Фучжу - Рецепт корейской закуски из соевой спаржи
Спаржа соевая по - Корейский
Как приготовить салат - спаржа по корейски? Этот салат на праздничном столе съедают самым первым.
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
СЪЕДАЕТСЯ В ОДИН МИГ/ЕГО ВСЕГДА МАЛО/ САЛАТ ИЗ СПАРЖИ ПО-КОРЕЙСКИ!