РЕЦЕПТ САЛАТ СПАРЖА ПО КОРЕЙСКИ

Салат спаржа по корейски — это восхитительное блюдо, сочетающее свежесть и пикантность вкуса. Для приготовления этого салата вам потребуется спаржа, морковь, лук, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, сахар и красный перец.

Сначала необходимо подготовить овощи. Спаржу нужно вымыть, обрезать концы и разрезать на полоски. Морковь нарезать тонкой соломкой, а лук и чеснок мелко порубить.

Затем нагрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте спаржу и морковь, тушите овощи на среднем огне до мягкости, приблизительно 5-7 минут.

После этого приготовьте соус. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар и красный перец в маленькой емкости.

Добавьте соус к овощам в сковороде и аккуратно перемешайте. Продолжайте готовить, помешивая, ещё 2-3 минуты.

Готовый салат спаржа по корейски можно подавать как горячим, так и холодным. Он идеально дополнит ваш обед или ужин, несомненно порадуя вас и ваших гостей своим уникальным вкусом.

Спаржа соевая по - Корейски

ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт[НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ]

Фучжу - Рецепт корейской закуски из соевой спаржи

Спаржа соевая по - Корейский

Как приготовить салат - спаржа по корейски? Этот салат на праздничном столе съедают самым первым.

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

СЪЕДАЕТСЯ В ОДИН МИГ/ЕГО ВСЕГДА МАЛО/ САЛАТ ИЗ СПАРЖИ ПО-КОРЕЙСКИ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте