ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ С ТЫКВОЙ

Пшенично-ржаной хлеб с тыквой - это вкусное и полезное сочетание ингредиентов, которое придает особый аромат и вкус выпечке. Этот хлеб идеально подходит для любителей разнообразных кулинарных экспериментов и заботящихся о своем здоровье.

Для приготовления пшенично-ржаного хлеба с тыквой вам понадобятся основные компоненты: пшеничная и ржаная мука, свежая тыква, дрожжи, соль, сахар и вода. Все ингредиенты необходимо тщательно смешать в большой миске и оставить на некоторое время для активации дрожжей.

После того как тесто подойдет, его нужно выложить на противень для выпечки, предварительно смазанный маслом или обсыпанный мукой. Рекомендуется формировать хлеб в виде булки или хлебной рогалика, чтобы в процессе выпекания получилась красивая и аппетитная форма.

Затем противень с тестом нужно поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при определенной температуре и времени. Пока хлеб готовится, ваша кухня наполнится ароматом свежей выпечки и тыквы, что несомненно поднимет ваше настроение.

Когда хлеб будет готов, его следует достать из духовки и оставить на проветриваемой поверхности для остывания. После полного остывания хлеб можно нарезать и подавать к столу, наслаждаясь нежным вкусом пшенично-ржаной мякоти и ароматом тыквы.

Пшенично-ржаной хлеб с тыквой - это отличный выбор для завтрака, обеда или ужина. Его можно подать с маслом, сыром, свежими овощами или любым другим дополнением по вашему вкусу. Приготовленный таким образом хлеб обязательно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом!

ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ /Яркий, ароматный и очень вкусный!

Я в Шоке! Без муки, без дрожжей и даже сода не нужна: 15 минут и полезный хлеб в духовке Пышный

🍞Пшенично-ржаной хлеб с тмином на ржаной закваске! Рецепт вкусного домашнего хлеба!

Изумительный пшенично - ржаной хлеб БЕЗ ФОРМ на опаре \

ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА что ПОЛУЧИТСЯ ТАК ВКУСНО! ПОЛЕЗНЕЕ и ВКУСНЕЕ ХЛЕБА - Кулинарим с Таней

ВЫ ЗАБУДЕТЕ о пшеничной муке! 5 супер рецептов из РЖАНОЙ МУКИ, от которых я никогда не откажусь!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте