РЕЦЕПТ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Рецепт из баранины в казане на плите: жаркое с картофелем

Ингредиенты:

- 500 гр баранины

- 500 гр картофеля

- 2 луковицы

- 3 моркови

- 2 перчинки красного перца

- 3 зубчика чеснока

- Соль, перец, специи по вкусу

- Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте баранину на кусочки среднего размера. Обжарьте мясо в казане на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь в казан. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми.

3. Тем временем, очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его в казан к мясу и овощам.

4. Добавьте красный перец, чеснок, специи, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

5. Продолжайте готовить жаркое на среднем огне, под крышкой, до мягкости картофеля и баранины. Обычно это занимает около 30-40 минут.

6. Подавайте жаркое в казане горячим с гарниром по вашему выбору, таким как рис или свежие овощи.

Приятного аппетита!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).

Самая вкусная баранина с картошкой

Знаменитое блюдо нашей \

Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте