РЕЦЕПТ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ НА ПЛИТЕ ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Рецепт из баранины в казане на плите: жаркое с картофелем
Ингредиенты:
- 500 гр баранины
- 500 гр картофеля
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 2 перчинки красного перца
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте баранину на кусочки среднего размера. Обжарьте мясо в казане на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь в казан. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми.
3. Тем временем, очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его в казан к мясу и овощам.
4. Добавьте красный перец, чеснок, специи, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
5. Продолжайте готовить жаркое на среднем огне, под крышкой, до мягкости картофеля и баранины. Обычно это занимает около 30-40 минут.
6. Подавайте жаркое в казане горячим с гарниром по вашему выбору, таким как рис или свежие овощи.
Приятного аппетита!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
На огне или на плите! Знаменитая БУГЛАМА - томленая баранина с овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).
Самая вкусная баранина с картошкой
Знаменитое блюдо нашей \
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан