РЕЦЕПТ РЫБА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Рыба с грибами в духовке - отличный выбор для ценителей вкусной и полезной пищи. Это блюдо сочетает в себе прекрасный вкус рыбы и ароматных грибов, приготовленных в духовке. Вот простой и вкусный рецепт, который вы можете попробовать приготовить:
Ингредиенты:
- Рыба (лосось, треска или другие виды) - 500 г
- Грибы (шампиньоны, опята или другие виды) - 300 г
- Лук - 1 средний
- Чеснок - 2 зубчика
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лимонный сок - 1 столовая ложка
- Зелень (петрушка, укроп) - для украшения
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
- Рыбу хорошо промойте, обсушите салфеткой и нарежьте на порции.
- Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
- Лук и чеснок мелко нарежьте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и грибы, обжаривайте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- На противне, покрытом фольгой, сложите порции рыбы, посыпьте лимонным соком и посолите.
- Равномерно распределите обжаренные грибы сверху рыбы.
- Запекайте в разогретой духовке около 15-20 минут, пока рыба не станет нежной и сочной.
- Подавайте блюдо, украшенное свежей зеленью. Подойдут петрушка или укроп.
Приятного аппетита!
Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с ГРИБАМИ в духовке! Самая СОЧНАЯ!Прекрасный УЖИН!
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Сочная рыба с картофелем и грибами к СОЧЕЛЬНИКУ. Макрурус, цыган ка готовит.
Очень хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится необычной.
Рыба по - французски! Вкуснота невероятная!
Рыба с грибами в духовке — видео рецепт
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!