КАК ПРИГОТОВИТЬ КИСЕЛЬ 500 ГРАММ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Кисель – это ароматный и нежный десерт, который можно приготовить самостоятельно. Если вас интересует, как приготовить кисель в количестве 500 грамм, то есть несколько вариантов, из которых вы можете выбрать подходящий.

Первый вариант: клубничный кисель. Возьмите 500 грамм свежих или замороженных клубничных ягод, 100 грамм сахара, 30 грамм крахмала и 500 мл воды. Помойте ягоды, смешайте с сахаром и прокипятите вместе с водой. Затем приготовьте крахмальное пюре из крахмала и небольшого количества воды. Добавьте его в кипящую смесь ягод и перемешайте. Доведите кисель до готовности, остудите и подавайте.

Второй вариант: яблочный кисель. Для этого вам понадобятся 500 грамм яблок, 100 грамм сахара, 30 грамм крахмала и 500 мл воды. Очистите и нарежьте яблоки на кусочки, затем смешайте их с сахаром и прокипятите вместе с водой. Приготовьте крахмальное пюре, добавьте его в кипящую смесь яблок и перемешайте. Готовый кисель остудите и подавайте.

Третий вариант: черничный кисель. Возьмите 500 грамм свежих или замороженных черничных ягод, 100 грамм сахара, 30 грамм крахмала и 500 мл воды. Промойте ягоды, смешайте их с сахаром и прокипятите вместе с водой. Подготовьте крахмальное пюре, добавьте его в кипящую смесь черники и хорошо перемешайте. Остудите кисель и подавайте.

Вкусный кисель! Как сварить (приготовить) кисель. Пошаговый рецепт с фото и видео

Овсяный Кисель / Забытый Рецепт

Как приготовить Кисель. Всего одна пачка и кисель готов

ВСЕГО ОДНА ПАЧКА КИСЕЛЯ клубничного

Как приготовить кисель. Лучший рецепт

Как приготовить кисель из крахмала видео рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте