РЕЦЕПТ ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт японских панкейков на сковороде:
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 180 мл молока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Дополнительное растительное масло для жарки
Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре.
2. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
3. Постепенно влейте смесь с яйцами в углубление в миске с мукой. Перемешивайте до получения гладкого теста без комочков.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
5. Налейте половинку маленькой кружки теста на сковороду и раздавите его лопаткой или задней стороной ложки, чтобы сформировать панкейк круглой формы. Жарьте до появления пузырьков на поверхности.
6. Переверните панкейк и жарьте еще около 1 минуты, пока он не станет золотистым с обеих сторон.
7. Повторяйте шаги 5-6 с оставшимся тестом.
8. Готовые панкейки можно подавать горячими с медом, сиропом, свежими фруктами или любыми другими по вашему вкусу добавками.
Приятного аппетита!
Японские Панкейки (рецепты на завтрак) — Голодный Мужчина (ГМ, #258)
Лучшая коллекция вкуснейших пышных блинчиков-суфле
Японские панкейки! Пышные и нежные оладьи на завтрак!
РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО БИСКВИТА
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
ЛЁГКИЕ как ПУХ Японские ПАНКЕЙКИ / ПУШИСТЫЕ и ТАЮЩИЕ во рту/
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак - Mini pancakes
Японские панкейки! Невероятно нежные и воздушные!
Пышные Оладьи ✧ Японские Панкейки ✧ Japanese Souffle Pancake