КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ЗАВАРНОЕ ДЛЯ МАНТОВ

Для приготовления теста заварного для мантов потребуется:

- 500 гр муки;

- 250 мл воды;

- 50 гр сливочного масла;

- 1 яйцо;

- щепотка соли.

Шаги приготовления:

1. Растопите сливочное масло в воде, добавьте соль и доведите до кипения.

2. Всыпьте муку и быстро перемешайте до образования однородного теста.

3. Снимите с огня и дайте тесту остыть немного.

4. Добавьте яйцо в тесто и тщательно вымешайте, пока оно не станет эластичным.

5. Покройте тесто полотенцем и оставьте на 30-60 минут, чтобы оно отдохло.

6. Теперь тесто заварное для мантов готово к использованию в рецептах.

Вы можете использовать это тесто для приготовления различных видов мантов, добавляя вашу любимую начинку. Приятного аппетита!

💥НЕГАЙНІ новини із США / Світ ЗАТАМУВАВ ПОДИХ після цих слів

Тесто заварное для пельменей, вареников, мантов.

Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается

Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Самое ИДЕАЛЬНОЕ Тесто! НЕ ЛИПНЕТ, НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ - Пельмени на заварном тесте- Оливьедка

ТЕСТО НА КРУТОМ КИПЯТКЕ ЗАВАРНОЕ ✅ ВАРЕНИКИ✅ПЕЛЬМЕНИ✅МАНТЫ✅ЧЕБУРЕКИ#заварноетестодлявареников#

Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#

ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ЗА 5 МИНУТ для пельменей, чебуреков, мантов, вареников

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте