КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ЗАВАРНОЕ ДЛЯ МАНТОВ
Для приготовления теста заварного для мантов потребуется:
- 500 гр муки;
- 250 мл воды;
- 50 гр сливочного масла;
- 1 яйцо;
- щепотка соли.
Шаги приготовления:
1. Растопите сливочное масло в воде, добавьте соль и доведите до кипения.
2. Всыпьте муку и быстро перемешайте до образования однородного теста.
3. Снимите с огня и дайте тесту остыть немного.
4. Добавьте яйцо в тесто и тщательно вымешайте, пока оно не станет эластичным.
5. Покройте тесто полотенцем и оставьте на 30-60 минут, чтобы оно отдохло.
6. Теперь тесто заварное для мантов готово к использованию в рецептах.
Вы можете использовать это тесто для приготовления различных видов мантов, добавляя вашу любимую начинку. Приятного аппетита!
💥НЕГАЙНІ новини із США / Світ ЗАТАМУВАВ ПОДИХ після цих слів
Тесто заварное для пельменей, вареников, мантов.
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!
Самое ИДЕАЛЬНОЕ Тесто! НЕ ЛИПНЕТ, НЕ РАЗВАРИВАЕТСЯ - Пельмени на заварном тесте- Оливьедка
ТЕСТО НА КРУТОМ КИПЯТКЕ ЗАВАРНОЕ ✅ ВАРЕНИКИ✅ПЕЛЬМЕНИ✅МАНТЫ✅ЧЕБУРЕКИ#заварноетестодлявареников#
Вот, как нужно. готовить. Манты. все дело в Тесте. у нас оно Заварное. а начинка сочная .#тесто#
ТЕСТО НА КИПЯТКЕ ЗА 5 МИНУТ для пельменей, чебуреков, мантов, вареников