РЕЦЕПТ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ ТОЛСТЫЕ

Блины на молоке - это классическое блюдо русской кухни, которое никогда не выходит из моды. Вкусные, пушистые и толстые блины - идеальный выбор для завтрака или десерта. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления таких блинов.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Добавьте яйца и половину молока. Хорошо взбейте тесто до получения однородной консистенции.
  3. Постепенно вливайте оставшееся молоко, продолжая взбивать тесто.
  4. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно «отдохнуло».
  5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  6. Щепоткой сгустите тесто на сковороде, чтобы получить толстые блины.
  7. Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Повторяйте процесс с оставшимся тестом.
  9. Подавайте блины горячими с медом, сгущенным молоком, вареньем или любыми другими дополнениями по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на Масленицу. Старорусский рецепт.

Ажурные блинчики на молоке!- Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов без соды!

Для меня это находка, а не просто рецепт Мордовские пышные блинчики Пачи! бабуля пекла в детстве 😊

Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!

Получается с первого раза Блины на Молоке. Идеальный рецепт Блинчиков

Какие они НЕЖНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ как облако😋😋ЮМШОК ,МАЙИН ВА МАЗЗАЛИ АЙНИКСА ЧОЙ БИЛАН 😋😋YUMMY YUMMY

НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте