РЕЦЕПТ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ ТОЛСТЫЕ
Блины на молоке - это классическое блюдо русской кухни, которое никогда не выходит из моды. Вкусные, пушистые и толстые блины - идеальный выбор для завтрака или десерта. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления таких блинов.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- В большой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.
- Добавьте яйца и половину молока. Хорошо взбейте тесто до получения однородной консистенции.
- Постепенно вливайте оставшееся молоко, продолжая взбивать тесто.
- Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно «отдохнуло».
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Щепоткой сгустите тесто на сковороде, чтобы получить толстые блины.
- Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
- Повторяйте процесс с оставшимся тестом.
- Подавайте блины горячими с медом, сгущенным молоком, вареньем или любыми другими дополнениями по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на Масленицу. Старорусский рецепт.
Ажурные блинчики на молоке!- Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов без соды!
Для меня это находка, а не просто рецепт Мордовские пышные блинчики Пачи! бабуля пекла в детстве 😊
Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки!
Получается с первого раза Блины на Молоке. Идеальный рецепт Блинчиков
Какие они НЕЖНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ как облако😋😋ЮМШОК ,МАЙИН ВА МАЗЗАЛИ АЙНИКСА ЧОЙ БИЛАН 😋😋YUMMY YUMMY
НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.