КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ В ДУХОВКЕ ИЗ СВИНИНЫ

Тушёная свиная грудинка в духовке - это вкусное и нежное мясное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления тушенки потребуется свиная грудинка, специи и немного времени. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусную тушенку в духовке.

Итак, начнем с подготовки ингредиентов. Возьмите свиную грудинку и хорошо промойте ее в холодной воде. Затем обсушите мясо бумажным полотенцем. Можно оставить кожу, чтобы тушенка была более сочной и ароматной.

Далее приготовьте пряные ингредиенты. Возьмите лавровый лист, гвоздику, перец горошком и соль. Эти специи добавят блюду особый аромат и вкус. При желании, можно добавить еще другие специи по вкусу.

Теперь нужно разогреть духовку до 160 градусов по Цельсию. Возьмите глубокую форму для запекания и положите в нее свиную грудинку. Посолите ее со всех сторон и посыпьте специями. Распределите специи равномерно по поверхности мяса.

Теперь покройте форму с грудинкой фольгой и поставьте ее в разогретую духовку. Тушите мясо примерно 2-3 часа. Время готовности зависит от размера и толщины мяса. Проверьте готовность, проткнув мясо вилкой. Если вилка входит легко, значит тушенка готова.

Когда тушенка готова, аккуратно достаньте форму из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы она остыла. Затем снимите фольгу и нарежьте тушенку на порции. Мясо должно быть нежным и сочным.

Готовую тушенку можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления других кулинарных композиций. Подавайте с овощами или гарниром по вашему выбору.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить тушенку в духовке из свинины, попробуйте приготовить это восхитительное блюдо и порадуйте свою семью и гостей!

Домашняя тушёнка в духовке Очень вкусная

Домашняя тушёнка, рецепт в духовке.

ТУШЕНКА по ГОСТу 1941 ГОДА БЕЗ АВТОКЛАВА! Простой рецепт в домашних условиях из свинины.

САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕПЕРЬ ВАШ!

ТАКАЯ ЗАГОТОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ!

ТУШЕНКА из свинины, готовлю в духовке в стеклянных банках

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте