КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕРЛЯДЬ ВКУСНО И БЫСТРО НА СКОВОРОДЕ

Стерлядь - это рыба семейства лососевых, которая обитает в пресных водоемах Европы и Северной Америки. Если вы хотите приготовить стерлядь вкусно и быстро на сковороде, следуйте этому простому рецепту.

Сначала необходимо очистить стерлядь и удалить чешую. Вымойте рыбу, удалите жабры и внутренности, а затем промойте в холодной воде.

Для получения вкусной и сочной рыбы, обильно посыпьте стерлядь солью и черным перцем со всех сторон. Дайте рыбе постоять в течение пяти минут.

Следующий шаг - раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Положите рыбу на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 3-4 минуты, пока не образуется золотистая корочка.

Когда стерлядь готова, достаньте ее из сковороды и подайте на стол. Можно украсить рыбу тонкими ломтиками лимона или свежей зеленью.

Теперь вы знаете, как приготовить стерлядь вкусно и быстро на сковороде. Приятного аппетита!

На Вкус просто Волшебно! Секрет такой рыбы в Маринаде!

ЦАРСКОЕ БЛЮДО - СТЕРЛЯДКА В ДУХОВКЕ самый простой рецепт

ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!

Готовим ВКУСНУЮ ОСЕТРИНУ👍Стейки из осетра. Рыбные стейки.

НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК

Все закинули в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛИ! Без возни! Вкуснее УЖИНА из рыбы еще не было (или обеда)

Как быстро почистить стерлядь 👍

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Как разделать стерлядь? Самый простой способ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте