РЕЦЕПТ ГОРОХОВАЯ КАША С МЯСОМ
Гороховая каша с мясом — это классическое блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. В этом рецепте мы сочетаем вкус гороха с нежным мясом, получая питательное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- 200 г гороха
- 300 г мяса (говядина, свинина или птица)
- 1 литр воды
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Горох промыть и замочить в холодной воде на несколько часов.
- Мясо вымыть, нарезать на небольшие кусочки.
- В кастрюле нагреть растительное масло, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить мясо в кастрюлю, продолжать готовить на среднем огне, пока мясо не приобретет румяный оттенок.
- Выложить горох в кастрюлю и добавить воду. Довести до кипения и варить кашу на низком огне около 1-1,5 часов до полной готовности гороха.
- Периодически помешивать кашу и при необходимости добавлять воду.
- По желанию, можно дать каше немного остыть перед подачей на стол.
- Подавать горячую гороховую кашу с мясом с кусочком свежего хлеба и зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусная гороховая каша как в детском садике / Секреты приготовления / Время приготовления 40 минут
Как сварить ГОРОХОВУЮ КАШУ вкусно, быстро и без замачивания. Подробный и пошаговый рецепт.
ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.
Гороховая Каша. Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно
Гороховая каша с мясом - видео рецепт
Когда хочу вкусную Гороховую кашу варю по английски. По другому Вы уже готовить не захотите!
Гороховая каша. Как приготовить гороховую кашу с мясом.
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Ужин в одной сковороде. Гороховая каша с мясом. Очень простой рецепт)