КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТУ В ДУХОВКЕ
Кета - это прекрасная рыба, которую можно приготовить в духовке. Следуя этому простому рецепту, вы получите сочное и ароматное блюдо.
Ингредиенты:
- Кета - 1 кг
- Лимон - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Оливковое масло - 3 столовые ложки
- Зелень - для украшения
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Приготовьте рыбу, смазав ее оливковым маслом с обеих сторон.
- Посолите и поперчите кету по вкусу.
- Нарежьте лимон тонкими кружочками.
- Выложите кружочки лимона на дно противня и положите кету на них.
- Поставьте противень с кетой в разогретую духовку и готовьте около 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.
- Готовую кету украсьте зеленью и подавайте горячей.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусную кету в духовке. Приятного аппетита!
Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Как вкусно приготовить кету или горбушу с картофелем в духовке. Красная рыба рецепт рецепт.
СОЧНЫЕ СТЕЙКИ КЕТЫ В ДУХОВКЕ ПОД ОСОБЫМ МАРИНАДОМ!
Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт
Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!
Горбуша запеченная в духовке будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу ТАК!
Рецепт кеты. Вкусно приготовить кету. Легкий рецепт. Вкусная рыба
КЕТА СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ (КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТУ СОЧНОЙ)
Кета запеченная в духовке в фольге. Очень простой рецепт, рыба получается очень сочная и вкусная