КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТУ В ДУХОВКЕ

Кета - это прекрасная рыба, которую можно приготовить в духовке. Следуя этому простому рецепту, вы получите сочное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  • Кета - 1 кг
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Зелень - для украшения

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Приготовьте рыбу, смазав ее оливковым маслом с обеих сторон.
  3. Посолите и поперчите кету по вкусу.
  4. Нарежьте лимон тонкими кружочками.
  5. Выложите кружочки лимона на дно противня и положите кету на них.
  6. Поставьте противень с кетой в разогретую духовку и готовьте около 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.
  7. Готовую кету украсьте зеленью и подавайте горячей.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусную кету в духовке. Приятного аппетита!

Засолка горбуши в рассоле (Самый вкусный рецепт)

Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!

Как вкусно приготовить кету или горбушу с картофелем в духовке. Красная рыба рецепт рецепт.

СОЧНЫЕ СТЕЙКИ КЕТЫ В ДУХОВКЕ ПОД ОСОБЫМ МАРИНАДОМ!

Дешёвый хек вкуснее лосося, никто не верит что я готовлю его так просто! Ужин быстро и вкусно рецепт

Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!

Горбуша запеченная в духовке будет сочная и очень вкусная, если приготовите рыбу ТАК!

Рецепт кеты. Вкусно приготовить кету. Легкий рецепт. Вкусная рыба

КЕТА СОЧНАЯ И ВКУСНАЯ (КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТУ СОЧНОЙ)

Кета запеченная в духовке в фольге. Очень простой рецепт, рыба получается очень сочная и вкусная

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте