РЕЦЕПТ РИСОВЫЕ БУЛОЧКИ НА ПАРУ

Рисовые булочки на пару - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить дома. Ингредиенты для рецепта: рис, вода, соль, мука, дрожжи, сахар, масло растительное. Вот пошаговая инструкция:

1. Сначала приготовьте рис. Промойте его несколько раз под холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Затем переместите рис в кастрюлю, добавьте воду и соль. Готовьте до полной готовности, следуя инструкции на упаковке.

2. Остудите рис до комнатной температуры. Затем добавьте муку, дрожжи и сахар. Перемешайте, пока тесто не станет однородным и эластичным.

3. Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось.

4. Разделите тесто на небольшие кусочки и скатайте из них небольшие шарики или форму булочек по вашему вкусу.

5. Разогрейте пароварку и выложите булочки на специальную решетку или лист для пароварки. Готовьте их на пару около 15-20 минут, пока они не станут мягкими и пропареными.

6. Когда булочки готовы, аккуратно достаньте их из пароварки. Подавайте их горячими с маслом или вашими любимыми соусами.

Рисовые булочки на пару готовы! Наслаждайтесь этим вкусным и полезным блюдом вместе с вашей семьей и друзьями.

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МИНИ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

ЭТО ПРОСТО БОМБА!ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЭТОГО‼️ 🔥 СПАСИБО МОЕЙ ПОДРУГЕ ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ.

Котлеты не готовлю! Вкуснее в жизне не ела! Меня научила этому ТРЮКУ бедный еврей! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

МАНЬТОУ (КИТАЙСКИЕ ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ) ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ САМОМУ ВЭЙ УСЯНЮ!!!

Китайские Булочки на Пару (Бао)

Воздушные паровые булочки с кунжутной начинкой 🖤 Веганский рецепт

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV

ПАРОВЫЕ БУЛОЧКИ - Три вида паровых булочек из ОДНОГО Теста!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте