РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ИЗ ТВОРОГА И КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ

Рафаэлло - это лакомство, которое обязательно порадует любителей кокосовой выпечки. Но что, если добавить в рецепт немного творога? Здесь представлен простой рецепт рафаэлло из творога и кокосовой стружки:

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 200 г молокосодержащего сгущенного молока
  • 200 г кокосовой стружки
  • 100 г масла, растопленного
  • 100 г свежего кокосового молока
  • Ванильный экстракт (по вкусу)

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте творог, сгущенное молоко, половину кокосовой стружки и растопленное масло. Добавьте несколько капель ванильного экстракта для аромата и вкуса.
  2. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Сформируйте небольшие шарики из полученного теста. Рекомендуется размер шариков около ореха.
  4. Обмакните каждый шарик в свежее кокосовое молоко, затем в оставшуюся кокосовую стружку.
  5. Уложите готовые рафаэлло на тарелку или противень и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания.

После застывания рафаэлло из творога и кокосовой стружки готовы к подаче. Они отлично сочетаются с чашечкой кофе или чаем. Приятного аппетита!

Нежнейшие творожные банановые кексы за 50 минут

2 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА очень НЕЖНЫХ и ВКУСНЫХ кокосовых конфет. ПП рецепты

Домашние \

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

Конфеты РАФФЭЛЛО, бюджетный и простой рецепт Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 МИНУТ- “РАФФЭЛЛО”

ДОМАШНИЕ Конфеты 😍 РАФАЭЛЛО - БАУНТИ - Простой Быстрый Рецепт! Без Выпечки - Кулинарим с Таней

Новиночка рулетов. ЗЕБРА И МОЗАИКА.. он супер вкусный

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте