КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ ИЗ СВИНИНЫ
Плов на костре в казане из свинины - это вкусное и ароматное блюдо, которое заряжает положительной энергией и создает атмосферу праздника вокруг мероприятия. Для приготовления плова на костре вам потребуется казан, свежая свинина, рис, морковь, лук, специи и другие ингредиенты.
Сначала разжигаем костер и предварительно прогреваем казан. Затем нарезаем свинину на кусочки и обжариваем их на открытом огне в казане до золотистого цвета.
После этого добавляем нарезанный лук и морковь в казан со свининой. Жарим овощи до мягкости и приятного аромата.
Затем добавляем в казан рис, предварительно промытый и замоченный. Равномерно распределяем рис по поверхности казана и заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 2-3 пальца.
После этого добавляем специи по вкусу, такие как зира, кориандр, куркума, соль и перец. Накрываем казан крышкой и оставляем плов готовиться на косметический огонь примерно 30-40 минут, пока рис не будет готов и жидкость не впитается.
Готовый плов на костре должен быть с аппетитной золотистой корочкой снизу и ароматным мягким рисом с пропитанным мясом сверху. Подавайте плов горячим, украшайте зеленью и наслаждайтесь вкусом этого аутентичного блюда.
ПЛОВ ПО-ИВЛЕВСКИ
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов. ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ КАЗАНЕ! Подробный рецепт!
Как приготовить ПЛОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Без лишних слов. Самый простой способ. ENG SUB.
Плов. Как правильно приготовить плов в казане на костре.
Вкусный, рассыпчатый плов из свинины
Плов в казане, со свининой, тонкости приготовления
Плов со свининой в казане