РЕЦЕПТ БЕЗЕ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА

Безе прослойка является изысканным и вкусным компонентом для торта. Она придает десерту легкость и неповторимую текстуру. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом приготовления безе прослойки для торта.

Ингредиенты:

- 4 яичных белка

- 200 г сахара

Инструкции:

1. Взбейте яичные белки в меру плотной пенки с помощью миксера.

2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

3. Нагрейте духовку до 120 градусов по Цельсию.

4. С помощью мерной ложки или кондитерского мешка выложите безе на противень, покрытый пергаментной бумагой.

5. Выпекайте безе в духовке около 1-1,5 часов, пока оно не станет твердым и сухим на ощупь.

6. После выпекания охладите безе до комнатной температуры, затем аккуратно удалите его с пергаментной бумаги.

7. Используйте безе прослойку для сборки ваших тортов - распределите ее между слоями торта, придавая ему неповторимый вкус и текстуру.

Наслаждайтесь вкусом и ароматом тортов, приготовленных с использованием безе прослойки. Приятного аппетита!

БЕЗЕ для начинки тортов. ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! подробно.Хрустящее безе без проблем! Идеальный результат

Коржи Безе для Торта. Прослойка для Торта из БЕЗЕ. Французская МЕРЕНГА. Простой рецепт Безе. Меренга

Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!

Безе-прослойка, корж для торта - Как я готовлю безе рецепт.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

БЕЗЕ прослойка для торта Как приготовить корж безе для торта

Безе - прослойка корж для торта - как я готовлю безе рецепт

нереально вкусный КОФЕЙНЫЙ торт с БЕЗЕ \

БЕЗЕ, МЕРЕНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА для торта/BEZE, MERGENE LAYER for cake

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте