КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ И ЛУКОМ РЕЦЕПТ
Для замаринованного шашлыка из свинины с яблочным уксусом и луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки,
- 3-4 луковицы,
- 4-5 столовых ложек яблочного уксуса,
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Шашлык будет нежным и ароматным, если мясо предварительно замариновать. Для приготовления маринада соедините в миске яблочный уксус, соль и перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
Свиную вырезку нарежьте кусочками примерно 3х3 см. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
В большой емкости сложите кусочки свинины и лук. Залейте маринадом и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике минимум на 3-4 часа, но лучше всего на ночь.
Замаринованный шашлык можно приготовить на гриле, мангале или в духовке. Шашлык готовится до готовности мяса, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год
Шашлык В Яблочном Уксусе / Книга Рецептов / Bon Appetit
ЛУЧШИЙ МАРИНАД! Рецепт маринада шашлыка с уксусом и луком. СОЧНЫЙ И МЯГКИЙ НА 100%.
Шторм разрушил оборону оккупированного Крыма – Роман Свитан вживую
Как сделать ароматный уксус для шашлыка со специями
Лучший маринад 2023. (Для свиной шеи)
Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!
Маринованный лук с яблочным уксусом. Всем понравится.