КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ И ЛУКОМ РЕЦЕПТ

Для замаринованного шашлыка из свинины с яблочным уксусом и луком вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг свиной вырезки,

- 3-4 луковицы,

- 4-5 столовых ложек яблочного уксуса,

- соль и молотый черный перец по вкусу.

Шашлык будет нежным и ароматным, если мясо предварительно замариновать. Для приготовления маринада соедините в миске яблочный уксус, соль и перец. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

Свиную вырезку нарежьте кусочками примерно 3х3 см. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

В большой емкости сложите кусочки свинины и лук. Залейте маринадом и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике минимум на 3-4 часа, но лучше всего на ночь.

Замаринованный шашлык можно приготовить на гриле, мангале или в духовке. Шашлык готовится до готовности мяса, до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Мой любимый рецепт шашлыка из свиной шеи на 2016 год

Шашлык В Яблочном Уксусе / Книга Рецептов / Bon Appetit

ЛУЧШИЙ МАРИНАД! Рецепт маринада шашлыка с уксусом и луком. СОЧНЫЙ И МЯГКИЙ НА 100%.

Шторм разрушил оборону оккупированного Крыма – Роман Свитан вживую

Как сделать ароматный уксус для шашлыка со специями

Лучший маринад 2023. (Для свиной шеи)

Больше НЕ НУЖНО мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!

Маринованный лук с яблочным уксусом. Всем понравится.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте