РЕЦЕПТ РЫБА В ТОМАТЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Рыба в томате с морковью и луком – прекрасное блюдо, сочетающее свежесть морепродукта с ароматным томатным соусом. Данное блюдо понравится любителям рыбы и станет отличным выбором для вечернего ужина.
Для приготовления рыбы в томате с морковью и луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе рыбы (лучше всего выбрать морскую рыбу) - 500 г;
- томаты - 4-5 штук;
- морковь - 2 штуки;
- лук - 1 штука;
- соль, перец - по вкусу;
- растительное масло - для жарки;
- зелень (укроп, петрушка) - для украшения.
Для начала, очистите и нарежьте морковь и лук кубиками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Томаты также нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Готовьте все вместе на небольшом огне в течение 10 минут.
Затем добавьте филе рыбы в горячий томатный соус и тушите под крышкой около 15-20 минут. Периодически переворачивайте рыбу, чтобы она пропиталась соусом со всех сторон. После этого снимите с плиты.
Блюдо готово! Подайте рыбу в томате с морковью и луком горячим, посыпав зеленью сверху. Можно подавать картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Рыба (хек) в томате с луком и морковью.
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
Минтай тушеный с луком и морковью - Это Самый Вкусный Минтай с Овощами!
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ. БЕЗ АВТОКЛАВА.
Нежная рыбка под овощным маринадом! Необыкновенно вкусное блюдо - хороша в горячем и в холодном виде
Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба
Неожиданно! Из простого ХЕКА! Вкуснятина, которую захочет приготовить даже ленивый мужчина!