РЕЦЕПТ НА ЗИМУ БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Рецепт на зиму баклажаны с болгарским перцем и чесноком - нереально вкусный без стерилизации.
Ингредиенты:
- 2 кг баклажанов
- 1 кг болгарского перца
- 250 г чеснока
- 0.5 л растительного масла
- 1 стакан воды
- 4 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки уксуса
- соль по вкусу
Приготовление:
- Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками.
- Чеснок мелко нарубить.
- В большой сковороде или кастрюле нагреть растительное масло.
- Добавить баклажаны и перец в сковороду, обжаривать 10-15 минут до мягкости овощей.
- Добавить чеснок, сахар, уксус, соль и воду в сковороду.
- Тушить овощи на медленном огне, помешивая, около 20 минут.
- Горячую массу раскладывать по стеклянным или эмалированным банкам.
- Закрыть банки крышками и оставить их остывать на кухне.
- Банки с баклажанами можно хранить в холодильнике или в прохладном помещении.
Приятного аппетита!
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день! Вкусная закуска рецепт
Каждый Год Повторяю Этот Рецепт Болгарского Перца с Баклажанами На Зиму!
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆