РЕЦЕПТ НА ЗИМУ БАКЛАЖАНЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рецепт на зиму баклажаны с болгарским перцем и чесноком - нереально вкусный без стерилизации.

Ингредиенты:

  • 2 кг баклажанов
  • 1 кг болгарского перца
  • 250 г чеснока
  • 0.5 л растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки уксуса
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны и болгарский перец нарезать кубиками.
  2. Чеснок мелко нарубить.
  3. В большой сковороде или кастрюле нагреть растительное масло.
  4. Добавить баклажаны и перец в сковороду, обжаривать 10-15 минут до мягкости овощей.
  5. Добавить чеснок, сахар, уксус, соль и воду в сковороду.
  6. Тушить овощи на медленном огне, помешивая, около 20 минут.
  7. Горячую массу раскладывать по стеклянным или эмалированным банкам.
  8. Закрыть банки крышками и оставить их остывать на кухне.
  9. Банки с баклажанами можно хранить в холодильнике или в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)

Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)

Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт

ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!

Попробовала баклажаны у соседки и тоже теперь так готовлю, почти каждый день! Вкусная закуска рецепт

Каждый Год Повторяю Этот Рецепт Болгарского Перца с Баклажанами На Зиму!

Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов!🍆🍆🍆

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте