РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА ВЛАЖНОГО

Рецепт бисквита для торта влажного:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 50 мл молока

- 50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

2. Взбейте яйца с сахаром, пока получится густая пена. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.

3. Разогрейте молоко с сливочным маслом, затем добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.

4. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку. Продолжайте выпекать примерно 30-40 минут или пока бисквит не пропечется и не приобретет золотистый цвет сверху.

5. Проверьте готовность бисквита с помощью деревянного шампура или ножа. Если они выходят сухими, значит, бисквит готов. Если остаются следы теста, продолжайте выпекать еще некоторое время.

6. Дайте бисквиту немного остыть в форме, затем переложите на решетку для полного остывания.

Наши бисквиты получаются сочными и нежными. Они идеально подходят для приготовления влажных тортов с различными начинками. Приятного аппетита!

СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!

ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!

НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Бисквит на КИПЯТКЕ / Самый СОЧНЫЙ бисквит для торта

Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!

Как собрать и украсить торт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте