РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА ВЛАЖНОГО
Рецепт бисквита для торта влажного:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 50 мл молока
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
2. Взбейте яйца с сахаром, пока получится густая пена. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
3. Разогрейте молоко с сливочным маслом, затем добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.
4. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте в разогретую духовку. Продолжайте выпекать примерно 30-40 минут или пока бисквит не пропечется и не приобретет золотистый цвет сверху.
5. Проверьте готовность бисквита с помощью деревянного шампура или ножа. Если они выходят сухими, значит, бисквит готов. Если остаются следы теста, продолжайте выпекать еще некоторое время.
6. Дайте бисквиту немного остыть в форме, затем переложите на решетку для полного остывания.
Наши бисквиты получаются сочными и нежными. Они идеально подходят для приготовления влажных тортов с различными начинками. Приятного аппетита!
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!
ПРОСТОЙ Шифоновый БИСКВИТ. Получается всегда - Я - ТОРТодел!
НЕ ОПАДАЕТ!!! ВСЕГДА ВЫСОКИЙ ПЫШНЫЙ Шифоновый Бисквит на ВСЮ ФОРМУ Рецепт - Кулинарим с Таней
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Бисквит на КИПЯТКЕ / Самый СОЧНЫЙ бисквит для торта
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!
Как собрать и украсить торт