РЕЦЕПТ САЦИВИ КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ КУРИЦЫ ПО ГРУЗИНСКИ
Сациви – это классическое грузинское блюдо из куриного мяса с неповторимым ароматом и вкусом. Для приготовления сациви по грузински вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе
- 2-3 луковицы
- 3-4 столовых ложки грузинской хмели-сунели
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
- зелень для украшения (петрушка, кинза)
Далее следуйте инструкции по приготовлению:
- Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
- Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
- В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте мясо и обжарьте его, пока не приобретет румяный оттенок.
- Посолите, поперчите по вкусу, добавьте грузинскую хмели-сунели и чеснок. Перемешайте.
- Закройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Подавайте сациви по грузински, украшенное свежей зеленью.
Сациви классический из курицы по грузински готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
ЧАШУШУЛИ - настоящее чудо грузинской кухни. Невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Знаменитое грузинское САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ. Вкусно и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!
Сациви с курицей
Сациви. Как сделать восхитительный сациви с первого раза? Сациви из курицы
САЦИВИ из курицы с орехами
Этери готовит Сациви по-домашнему - Рекомендуем для застолья! - долгожданный МАСТЕР-КЛАСС
Лучший рецепт САЦИВИ из курицы по-грузински! Легко и просто! Классический рецепт грузинской кухни