РЕЦЕПТ САЦИВИ КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ КУРИЦЫ ПО ГРУЗИНСКИ

Сациви – это классическое грузинское блюдо из куриного мяса с неповторимым ароматом и вкусом. Для приготовления сациви по грузински вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе
  • 2-3 луковицы
  • 3-4 столовых ложки грузинской хмели-сунели
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
  • зелень для украшения (петрушка, кинза)

Далее следуйте инструкции по приготовлению:

  1. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
  3. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте мясо и обжарьте его, пока не приобретет румяный оттенок.
  5. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте грузинскую хмели-сунели и чеснок. Перемешайте.
  6. Закройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
  7. Подавайте сациви по грузински, украшенное свежей зеленью.

Сациви классический из курицы по грузински готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

ЧАШУШУЛИ - настоящее чудо грузинской кухни. Невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитое грузинское САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ. Вкусно и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!

Сациви с курицей

Сациви. Как сделать восхитительный сациви с первого раза? Сациви из курицы

САЦИВИ из курицы с орехами

Этери готовит Сациви по-домашнему - Рекомендуем для застолья! - долгожданный МАСТЕР-КЛАСС

Лучший рецепт САЦИВИ из курицы по-грузински! Легко и просто! Классический рецепт грузинской кухни

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте