РЕЦЕПТЫ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С КАРТОШКОЙ
Рецепты куриные желудки с картошкой:
1. Куриные желудки с картошкой в горшочке:
- Ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 4 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Соль, перец по вкусу.
Подробный рецепт:
1. Желудки тщательно промыть и отварить до готовности.
2. Картошку почистить и разрезать на кубики.
3. Лук мелко нарезать.
4. В горшочке нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить картошку и жарить еще 5 минут.
6. Затем добавить отваренные куриные желудки и тушить все вместе до готовности в течение 20-25 минут.
7. Подавать горячим со свежей зеленью.
2. Куриные желудки в сметанном соусе с картошкой:
- Ингредиенты:
- 400 г куриных желудков;
- 600 г картофеля;
- 1 лук;
- 200 мл сметаны;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Соль, перец, зелень по вкусу.
Подробный рецепт:
1. Куриные желудки промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
3. В горячей сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
4. Добавить отваренные желудки и жарить вместе с луком 5 минут.
5. Затем добавить картофель, соль, перец и тушить все вместе до готовности.
6. После тушения добавить сметану, смешать и готовить еще 5 минут.
7. Подавать блюдо посыпанное свежей зеленью.
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы
Ну, оОчень вкусные - Куриные желудочки с картофелем!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
Жареные куриные желудки с картофелем - Наталья Ким
Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.
Рецепт после которых вы полюбите Куриные Сердечки - Вкусные Советы
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия