РЕЦЕПТ ОСЕТРИНА ПО МОСКОВСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт осетрины по московски классический:

Для приготовления осетрины по московски вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Осетрина - 1 кг

- Лук репчатый - 2 шт.

- Морковь - 2 шт.

- Пастернак - 1 шт.

- Петрушка корень - 1 шт.

- Сельдерей корень - 1 шт.

- Пряности (лавровый лист, горошек душистого перца, соль) - по вкусу

Шаги приготовления осетрины по московски:

1. Очистите и нарежьте лук, морковь, пастернак, петрушку корень и сельдерей корень крупными кусками.

2. Положите осетрину в кастрюлю, добавьте нарезанные овощи и пряности.

3. Залейте ингредиенты в кастрюле водой, чтобы осетрина была полностью покрыта. Поставьте кастрюлю на огонь.

4. Доведите до кипения и сразу уменьшите огонь до минимума. Варите осетрину около 40-50 минут до готовности.

5. Когда осетрина будет готова, аккуратно выньте ее из кастрюли и переложите на блюдо.

6. Подайте осетрину горячей, с картофельным пюре или свежими овощами.

Приятного аппетита!

ОСЕТРИНА/ЗАПЕЧЁННАЯ ОСЕТРИНА В ДУХОВКЕ/ГОТОВИМ ВКУСНУЮ ОСЕТРИНУ В ДУХОВКЕ

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Рыба по-московски - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2022)

Осетр по-Армянски. Эксклюзивный южный рецепт эпизод №1570

Утро 29.11.2023

Германия 2023/Правительство Шольца – в отставку!/Украина требует от России репараций/6 ошибок Шольца

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте