КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ЩУКУ И ПРОСТО

Щука – прекрасная рыба, которую можно приготовить разными способами, чтобы получилось вкусно и просто. Вот несколько рецептов, которые помогут вам насладиться великолепным блюдом из щуки.

Первый способ – жареная щука. Для этого рецепта вам потребуется свежая щука, лимон, мука, соль, перец и растительное масло. Сначала почистите щуку, затем нарежьте на кусочки. Отдайте предпочтение кусочкам среднего размера для равномерного приготовления. Посолите и поперчите щуку, а затем обваляйте каждый кусочек в муке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте щуку с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с ломтиками лимона – и вкусное блюдо готово!

Второй способ – запеченая щука. Для этого рецепта вам потребуется щука, сметана, лук, соль, перец и зелень. Вымойте щуку и нарежьте ее на порционные куски. Посолите и поперчите каждый кусок. В сметану добавьте мелко порезанный лук и зелень, посолите, поперчите. Затем выложите куски щуки в форму для запекания и полейте сметаной с луком и зеленью. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Готовую запеченую щуку можно подавать на стол.

Третий способ – щука в горшочках. Для этого рецепта вам потребуется щука, картофель, морковь, лук, соль, перец, сметана и зелень. Очистите и нарежьте овощи, а затем разложите их в горшочки. Положите сверху порционные кусочки щуки. Посолите, поперчите и полейте сметаной. Поставьте горшочки в духовку и готовьте около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте на стол, посыпав зеленью.

Наслаждайтесь приготовлением щуки и угощайте своих близких вкусными и простыми блюдами!

ЩУКА В ДУХОВКЕ НА УРА!

Каждый рыбак ДОЛЖЕН ЗНАТЬ! Как Приготовить Вкусно и Просто ЩУКУ БЕЗ КОСТЕЙ!

Жареная ЩУКА. Как убрать запах и очень вкусно приготовить щуку на сковороде. Вкуснейшее рыбное блюдо

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩУКУ ВКУСНО???

Щука в сметане. Сочная, нежная, очень вкусная!

Разделка щуки на филе. Качество 100%

Самый вкусный и простой рецепт как пожарить щуку. Пальчики оближешь.

Щука без костей!? Это легко! Жареное филе в остром соусе!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте