КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД ИЗ СВЕКЛЫ

Маринад из свеклы - вкусное и оригинальное дополнение к многим блюдам. Чтобы приготовить такой маринад, необходимо взять несколько свеклы, вымыть их, почистить и нарезать на тонкие кружочки или небольшие дольки, как вам удобнее. Затем свеклу следует поместить в кастрюлю, добавить сахар, соль, уксус и немного воды.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. После этого уменьшите огонь и варите маринад до готовности свеклы - примерно 15-20 минут. Проверить готовность можно, проткнув свеклу вилкой - она должна быть мягкой, но не разваренной.

Когда свекла станет готовой, снимите кастрюлю с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры. Затем перелейте его в стеклянную емкость и храните в холодильнике. Маринад из свеклы готов к использованию и имеет насыщенный вкус и яркий цвет.

Никогда не выбрасываю мелкую СВЕКЛУ. Делаю из нее вкуснейший САЛАТ-ЗАКУСКУ на зиму.

Вкусная маринованная свёкла! Универсальная заготовка из свёклы на зиму! Рецепт без стерилизации

ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!

Свекла по - Корейски

Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д

СВЕКОЛЬНЫЙ МАРИНАД к новогоднему столу!

Маринад из вареной свеклы / быстро и вкусно

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте