РЕЦЕПТ ВАРЕНОЕ САЛО В ШЕЛУХЕ ЛУКОВОЙ
Рецепт вареного сала в шелухе луковой:
Ингредиенты:
- 500 г свежего свиного сала
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- Вода по мере необходимости
Инструкции:
- Подготовьте сало, освободив его от кожи и паршивых участков.
- Лук очистите от шелухи и нарежьте на крупные ломтики.
- В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения.
- Добавьте лук и варите его в течение 10 минут.
- Затем добавьте сало в кастрюлю с водой и луком.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Варите сало на среднем огне при закрытой крышке около 1,5-2 часов или до готовности.
- Когда сало станет мягким и нежным, достаньте его из кастрюли и оставьте остывать.
- Шелуху от лука снимите с сала и выбросьте.
- После остывания сало можно нарезать на тонкие ломтики и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить САЛО (Грудинку) в луковой шелухе. How to cook pork belly with onion peels.
Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊
Сало в Луковой Шелухе. Самый вкусный и самый простой Рецепт
Нежнейшее сало в луковой шелухе.
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Сало , сьедается за 5 минут. Маринкины творинки
САЛО : 3 способа засолки - Чего хотят мужчины