РЕЦЕПТ ВАРЕНОЕ САЛО В ШЕЛУХЕ ЛУКОВОЙ

Рецепт вареного сала в шелухе луковой:

Ингредиенты:

  • 500 г свежего свиного сала
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Вода по мере необходимости

Инструкции:

  1. Подготовьте сало, освободив его от кожи и паршивых участков.
  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте на крупные ломтики.
  3. В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения.
  4. Добавьте лук и варите его в течение 10 минут.
  5. Затем добавьте сало в кастрюлю с водой и луком.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Варите сало на среднем огне при закрытой крышке около 1,5-2 часов или до готовности.
  8. Когда сало станет мягким и нежным, достаньте его из кастрюли и оставьте остывать.
  9. Шелуху от лука снимите с сала и выбросьте.
  10. После остывания сало можно нарезать на тонкие ломтики и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить САЛО (Грудинку) в луковой шелухе. How to cook pork belly with onion peels.

Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊

Сало в Луковой Шелухе. Самый вкусный и самый простой Рецепт

Нежнейшее сало в луковой шелухе.

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

Сало , сьедается за 5 минут. Маринкины творинки

САЛО : 3 способа засолки - Чего хотят мужчины

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте