КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ НА ЛИТР ВОДЫ
Рассол для квашеной капусты готовится очень просто. На литр воды требуется около 40-50 г соли и 30 г сахара. Сначала необходимо развести соль и сахар в воде, аккуратно перемешать, чтобы они полностью растворились.
Добавьте в рассол специи по вкусу, такие как лавровый лист, гвоздика, черный перец горошком или душистый перец. Это придаст капусте приятный аромат и вкус.
После того как рассол готов, его можно использовать для заливки капусты. Очистите и порубите капусту на кусочки, затем уложите ее в стеклянную емкость или керамическую квашенницу. Полейте капусту приготовленным рассолом, чтобы он полностью покрыл овощи.
Покройте квашеную капусту чистым полиэтиленовым пакетом или обычной крышкой. Не забудьте проколоть несколько отверстий в пленке или закрыть крышку не плотно, чтобы рассол мог "дышать".
Поставьте капусту на сутки в прохладное место без доступа к прямому солнечному свету. Затем ее можно употреблять в пищу или хранить в холодильнике.
Квашеная капуста в рассоле.. Вкусная. хрустящая Самый простой рецепт
КВАШЕНАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА В РАССОЛЕ /Простой рецепт в банке #36
Квашеная капуста (в рассоле).
СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ -АССОРТИ ,рецепт передается по наследству от бабули
Хрустящая квашеная капуста. Самый простой рецепт - капуста, соль, вода!!! Крупными кусками!!!
Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ рецепт капусты по-грузински. Квашеная капуста со свеклой. Соленье из капусты.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА КОЧАНАМИ В БОЧКЕ.САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 2021 ГОД.@Николай Яковец
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!