РЕЦЕПТ БЛИНОВ ОТ ОЛЬГИ ШОБУТИНСКОЙ
Ольга Шобутинская - талантливая повар и популярный блогер в мире кулинарии. Она делится своими уникальными рецептами блинов, которые стали настоящим хитом на кухне многих гурманов.
Для приготовления блинов по рецепту Ольги Шобутинской вам понадобятся следующие ингредиенты:
- мука - 300 г;
- молоко - 500 мл;
- яйца - 2 шт;
- сахар - 2 столовые ложки;
- соль - 1/2 чайной ложки;
- растительное масло - 2 столовые ложки.
Для начала смешайте муку с сахаром и солью в большой миске. В отдельной емкости взбейте яйца вилкой, добавьте молоко и растительное масло. Постепенно влейте смесь яиц, молока и масла в миску с мукой, аккуратно размешивая все ингредиенты до однородной консистенции.
Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Черпайте тесто половинными порциями и аккуратно распределите его по сковороде, чтобы получить тонкие блины. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавайте блины горячими с вашими любимыми начинками - клубничным вареньем, сгущенкой, медом или сливочным маслом. Этот рецепт Ольги Шобутинской поможет вам создать неповторимый аромат и вкус блинов, которые порадуют всю вашу семью и гостей!
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
Кружевные БЛИНЫ на молоке! Рецепт блинов на дрожжах как у бабушки
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ со сладкими начинками: творожная и яблочная, томлёные блинчики в духовке
Заварные БЛИНЧИКИ на Кефире / Тонкие Блинчики
БЛИНЧИКИ с КУРИЦЕЙ, Очень Нежные! English subtitles
وقت العمل على الابواب 333
ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ, которые получаются всегда! - БЛИНЫ на молоке, кефире или воде - Pancakes
Как я готовлю ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ - Блины с Мясом
БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ Очень Сочные и Нежные (Налистники)