РЕЦЕПТ БЛИНОВ ОТ ОЛЬГИ ШОБУТИНСКОЙ

Ольга Шобутинская - талантливая повар и популярный блогер в мире кулинарии. Она делится своими уникальными рецептами блинов, которые стали настоящим хитом на кухне многих гурманов.

Для приготовления блинов по рецепту Ольги Шобутинской вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука - 300 г;
  • молоко - 500 мл;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 2 столовые ложки;
  • соль - 1/2 чайной ложки;
  • растительное масло - 2 столовые ложки.

Для начала смешайте муку с сахаром и солью в большой миске. В отдельной емкости взбейте яйца вилкой, добавьте молоко и растительное масло. Постепенно влейте смесь яиц, молока и масла в миску с мукой, аккуратно размешивая все ингредиенты до однородной консистенции.

Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством масла. Черпайте тесто половинными порциями и аккуратно распределите его по сковороде, чтобы получить тонкие блины. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавайте блины горячими с вашими любимыми начинками - клубничным вареньем, сгущенкой, медом или сливочным маслом. Этот рецепт Ольги Шобутинской поможет вам создать неповторимый аромат и вкус блинов, которые порадуют всю вашу семью и гостей!

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Кружевные БЛИНЫ на молоке! Рецепт блинов на дрожжах как у бабушки

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ со сладкими начинками: творожная и яблочная, томлёные блинчики в духовке

Заварные БЛИНЧИКИ на Кефире / Тонкие Блинчики

БЛИНЧИКИ с КУРИЦЕЙ, Очень Нежные! English subtitles

وقت العمل على الابواب 333

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ, которые получаются всегда! - БЛИНЫ на молоке, кефире или воде - Pancakes

Как я готовлю ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ - Блины с Мясом

БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ Очень Сочные и Нежные (Налистники)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте