Очень нежный салат с семгой и огурцом

Ингредиенты: 250 гр. слабосоленой семги, 200 гр. свежих огурцов, укроп, зеленый лук — по вкусу, 12 перепелиных яиц (3 куриных), 3 ст.л. сметаны, 1/2 ч. л. столовой горчицы. Салат с семгой и огурцом мы с мужем открыли для себя совсем недавно, но он настолько нам полюбился, что более вкусного и легкого салатика с рыбой мы и не знаем  И на новогоднем столе он будет отлично смотреться! Салатница с ним всегда разлетается первой. Думаю, так как в нем много зелени и он без майонеза, а значит нет лишней нагрузки на желудок. Делюсь с вами рецептом такого салата, количество продуктов — на 4 — 5 порций.

   Рецепт приготовления салата с семгой и огурцом:

1. Семгу нарезаем кусочками. 2. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. 3. Варим яйца и также их режем мелкими кубиками. 4. Крошим зелень: лук, укроп. 5. Смешиваем все ингредиенты. 6. Делаем заправку:  в сметану добавляем горчицу. Нам подошла именно така пропорция: на 3 ст.л. сметаны 1/2 ч. л. горчицы. Пробуйте и может вам понравится, если горчицы будет немного больше, или ее не будет совсем. 7. Заправляем наш салатики пробуем на соль. Я не солю, так как рыбка сама соленая. Салат с семгой и огурцами готов! Вот увидите, что он обязательно порадует ваших близких и гостей. Готовится очень быстро, так же и съедается.. Если вы ищите еще рецепты вкусных салатов, то я вам могу помочь: мясной салат «Оливье» и легкий салат из пекинской капусты обязательно украсят ваш стол!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
От пузика..))