РЕЦЕПТ УХИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ
Уха из красной рыбы на костре в казане - это великолепное блюдо, которое придает аромат и вкус настоящего приключения на природе.
Для приготовления ухи понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 кг красной рыбы (лосось, форель и др.)
- 2 литра воды
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 3-4 картофелины
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления:
- Рыбу очистите, удалите чешую и внутренности. Разделите на порции.
- В казане нагрейте воду, добавьте лук и морковь, нарезанные кольцами.
- Доведите до кипения и варите овощи примерно 10 минут.
- Добавьте картофель, натертую морковь и порции рыбы. Варите около 20-30 минут до готовности картофеля и рыбы.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень.
- Уху подавайте горячей, подкладывая кусочек рыбы в каждую порцию.
Теперь вы можете наслаждаться ароматной и вкусной ухой из красной рыбы, приготовленной на открытом огне. Приятного аппетита!
ЦАРСКАЯ УХА ПО-КАМЧАТСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
УХА. Как готовить уху правильно?
Уха в казане на костре / Шашлык из рыбы / Рецепты из рыбы / Семга
УХА из Красной Рыбы в казане на костре.
УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ в КАЗАНЕ
Уха из рыбы сёмги - в казане на костре.