РЕЦЕПТ УХИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ

Уха из красной рыбы на костре в казане - это великолепное блюдо, которое придает аромат и вкус настоящего приключения на природе.

Для приготовления ухи понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 кг красной рыбы (лосось, форель и др.)
  • 2 литра воды
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 3-4 картофелины
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп)

Шаги приготовления:

  1. Рыбу очистите, удалите чешую и внутренности. Разделите на порции.
  2. В казане нагрейте воду, добавьте лук и морковь, нарезанные кольцами.
  3. Доведите до кипения и варите овощи примерно 10 минут.
  4. Добавьте картофель, натертую морковь и порции рыбы. Варите около 20-30 минут до готовности картофеля и рыбы.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень.
  6. Уху подавайте горячей, подкладывая кусочек рыбы в каждую порцию.

Теперь вы можете наслаждаться ароматной и вкусной ухой из красной рыбы, приготовленной на открытом огне. Приятного аппетита!

ЦАРСКАЯ УХА ПО-КАМЧАТСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

УХА. Как готовить уху правильно?

Уха в казане на костре / Шашлык из рыбы / Рецепты из рыбы / Семга

УХА из Красной Рыбы в казане на костре.

УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ в КАЗАНЕ

Уха из рыбы сёмги - в казане на костре.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте