РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ С МОРКОВЬЮ И МАЙОНЕЗОМ
Кабачковая икра на зиму с морковью и майонезом - это прекрасный способ сохранить летнее настроение и воспользоваться пользой овощей на протяжении всего года. В этом рецепте мы сочетаем свежие кабачки с ароматной морковью и приправляем их нежным майонезом.
Вот что вам потребуется:
- 1,5 кг кабачков
- 500 г моркови
- 200 г лука
- 200 г майонеза
- соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Нарежьте кабачки, морковь и лук мелкими кубиками.
- Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте кабачки и морковь в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Тушите овощи на среднем огне до мягкости.
- Оставьте овощи настаиваться в тепле около 15 минут, чтобы выделилось излишнее количество жидкости.
- Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
- Разложите икру по стерилизованным стеклянным банкам и закатайте.
- Подготовьте большую кастрюлю с кипятком и стерилизуйте банки с икрой в течение 20 минут.
- Остудите банки, проверьте герметичность, и храните икру в прохладном месте.
Теперь у вас есть вкусная кабачковая икра с морковью и майонезом, которую можно наслаждаться в течение всего года. Приятного аппетита!
Кабачковая икра с Майонезом на Зиму.Пошаговый рецепт кабачковой икры.Икра кабачковая рецепт .
КАБАЧКОВАЯ ИКРА с майонезом и томатной пастой 🌻 Легко и просто 🌻Незабываемый вкус из детства🌻
ВКУСНЕЙШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА без заморочек. Домашняя икра из кабачков.
Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!
Самый удачный рецепт - Икра кабачковая с майонезом - Zucchini caviar with mayonnaise - La Marin
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Сделайте не пожалеете! Необычная ИКРА. Самая вкусная ИКРА ИЗ ТЫКВЫ
Самая вкусная КАБАЧКОВАЯ ИКРА из Детства, как в СССР! В 100 раз лучше магазинной!