КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО ПО КОРЕЙСКИ
Хотите попробовать необычный вариант приготовления сала? Предлагаем вам попробовать сало по корейски - вкусное и оригинальное блюдо! Это сочетание традиционного украинского сала и пикантного корейского маринада, которое точно покорит ваши вкусовые рецепторы.
Для начала подготовьте ингредиенты: свежее сало, соль, сахар, паприку, чеснок, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и лук. Сало лучше выбирать со свежим слоем мяса на жире, чтобы получить нежный вкус.
Возьмите свежее сало и нарежьте его тонкими полосками. Посолите сало и оставьте на 30 минут, чтобы оно пропиталось солью. Затем промойте сало под проточной водой и просушите его салфеткой.
Для приготовления маринада взбейте венчиком сахар, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло и мелко нарезанный чеснок и лук. Добавьте щепотку паприки для добавления остроты и измельченный имбирь для особого аромата. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
Положите нарезанное сало в маринад и оставьте его на несколько часов или лучше на ночь, чтобы пропиталось. Чем дольше сало будет мариноваться, тем более насыщенным и ароматным будет конечный результат.
Когда сало пропитается маринадом, его можно подать к столу. Сало по корейски отлично сочетается с картофельным пюре или обычным хлебом. Приятного аппетита!
Как сделать невероятное сало за 2 часа? Самый вкусный подчеревок
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
Свинина по Китайски--Красная Свинина
ХУН ШАО ЖОУ (红烧肉) - КРАСНАЯ СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
\
САЛО по-китайски ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ - вкусно и без хлеба!
Как приготовить сало по китайски! Пальчики оближешь😋