КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК ГУЛЯШ
Гуляш из куриных сердечек - это вкусное и питательное блюдо, которое обязательно понравится любителям мяса. Для приготовления гуляша вам потребуются свежие куриные сердечки, лук, морковь, чеснок, специи и томатная паста.
Для начала, подготовьте ингредиенты. Очистите и нарежьте лук средней крупности и морковь небольшими кубиками. Мелко нарежьте чеснок. Куриные сердечки промойте и обсушите салфеткой.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте на нем лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте готовить еще несколько минут. Добавьте куриные сердечки и обжаривайте, помешивая, до зарумянивания.
Теперь приготовьте соус. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и любые другие специи по вкусу. Помешивайте, чтобы соус равномерно распределился по всем ингредиентам. Подливайте немного воды или бульона, чтобы образовался густой соус и все компоненты были хорошо пропитаны им.
Уменьшите огонь и тушите гуляш до готовности куриных сердечек. Обычно этому этапу требуется около 30-40 минут. Проверьте мягкость сердечек, чтобы убедиться, что они приготовились полностью.
Подавайте гуляш горячим, лучше всего с свежими овощами или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.
Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.
#Гуляш из куриных сердечек и пюре#гуляш 😋👍!#
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ за 30 минут. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Как приготовить СЕРДЕЧКИ!
Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!
БОМБИЧЕСКАЯ ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА. Со стола улетает как семечки, ну очень вкусно
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Как приготовить куриные сердечки.