КАК ГОТОВИТЬ ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ БЕЗ ПАНИРОВКИ НА СКОВОРОДЕ

Шницель из свинины без панировки на сковороде - простой способ приготовить вкусное и сытное блюдо. Вам потребуются такие ингредиенты, как свинина, соль, перец, мука, масло для жарки.

Сначала приготовьте мясо. Очистите свинину от лишнего жира и промойте холодной водой. Затем нарежьте мясо на куски толщиной около 1 см.

Следующим шагом придайте шницелям форму. Разбейте куски мяса защитной пленкой или полиэтиленовым пакетом, затем при помощи мясного молотка аккуратно отбейте их до желаемой толщины. Это поможет смягчить мясо и придать ему сочность.

Посолите и поперчите шницели по вкусу с обеих сторон. Затем обваляйте их в муке, чтобы создать легкую защитную корочку.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Поставьте шницели на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Обратите внимание, что время жарки может зависеть от толщины мяса.

Когда шницели будут готовы, переложите их на блюдо, чтобы избавить от лишнего жира. Подавайте готовые шницели в горячем виде с любыми гарнирами и соусами по вашему выбору.

Шницель из свинины на сковороде без панировки рецепт как приготовить 18+

Шницель из свинины. Очень вкусно!

Как приготовить ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ на сковороде за 10 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Мягкие и сочные отбивные из свинины! Самый простой рецепт

Всегда МАЛО, Сколько не ПРИГОТОВИШЬ! Невероятная Вкуснятина из МЯСА - Мужчины будут Благодарны

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Шницель из свинины! Сочные отбивные в хрустящей панировке!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте