РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА 400 МЛ МОЛОКА

Для приготовления блинов на 400 мл молока понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г муки;

- 400 мл молока;

- 2 яйца;

- 1 столовая ложка сахара;

- щепотка соли;

- 2-3 столовые ложки масла для жарки.

Для начала, в большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой миске взбейте яйца и добавьте молоко. Постепенно вливайте молочно-яичную смесь в миску с мукой, постоянно перемешивая, чтобы избежать комочков.

Далее, оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно немного постояло. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Ложкой или черпаком налейте небольшое количество теста на сковороду, распределяя его по всей поверхности.

Жарьте блины до золотистого цвета с каждой стороны, переворачивая их, когда верхний слой полностью застынет. Повторяйте процесс для остального теста, добавляя масло на сковороду по мере необходимости.

Готовые блины можно подавать с любыми начинками и добавками по вашему вкусу: сгущенным молоком, сиропом, свежими фруктами или йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт блинов на 1 литр молока. Секрет блинов с дырочками без соды, разрыхлителя, дрожжей и кипятка!

Обалденные Домашние Блины (Блинчики) - Вкусно и Быстро Мамины рецепты

Блины на пол литра (500 мл.) молока

ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!Самый ЛУЧШИЙ рецепт БЛИНОВ,который все ищут!Блины без соды,без разрыхлителя

ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ТОНКИЕ вкусные блинчики на Масленицу! Блины на молоке и воде!

ВОСТОРГ! Блины \

НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ Тонких Ажурных Блинов без соды!

БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте