РЕЦЕПТ МЯСО С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО НЕМЕЦКИ
Мясо с квашеной капустой по-немецки - это вкусное и питательное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Для приготовления вам понадобятся свинина или говядина, квашеная капуста, лук, морковь, сметана, специи и соль.
Сначала необходимо нарезать мясо на кусочки и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук и морковь, и тушите все вместе до мягкости овощей.
Далее добавьте квашеную капусту и тушите еще несколько минут. После этого приправьте блюдо солью, черным перцем и любыми другими специями по вашему вкусу.
Выложите все в глубокую кастрюлю, добавьте немного воды и тушите на медленном огне около часа. После этого добавьте сметану для придания блюду более нежного вкуса.
Подавайте мясо с квашеной капустой горячим, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком. Подайте его в качестве главного блюда или сопроводите гарниром из отварной картошки.
Приятного аппетита!
Штрудли с Капустой и Картошкой.Семейный Немецкий otpuzika.rul mit Kohl und Kartoffeln.
Тушеная капуста которую вы полюбите. Немецкая кухня. Рецепт из Мюнхена
Тушеная квашеная капуста по-немецки
Быстрый УЖИН. Простое блюдо. Нежное МЯСО по НЕМЕЦКИ, тушеное с квашеной капустой. Я худею
ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!
ВКУСНЕЙШАЯ Тушеная Капуста с Мясом ( БИГОС )Мясо с квашеной капустой