РЕЦЕПТ МЯСО С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО НЕМЕЦКИ

Мясо с квашеной капустой по-немецки - это вкусное и питательное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Для приготовления вам понадобятся свинина или говядина, квашеная капуста, лук, морковь, сметана, специи и соль.

Сначала необходимо нарезать мясо на кусочки и обжарить его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук и морковь, и тушите все вместе до мягкости овощей.

Далее добавьте квашеную капусту и тушите еще несколько минут. После этого приправьте блюдо солью, черным перцем и любыми другими специями по вашему вкусу.

Выложите все в глубокую кастрюлю, добавьте немного воды и тушите на медленном огне около часа. После этого добавьте сметану для придания блюду более нежного вкуса.

Подавайте мясо с квашеной капустой горячим, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком. Подайте его в качестве главного блюда или сопроводите гарниром из отварной картошки.

Приятного аппетита!

Штрудли с Капустой и Картошкой.Семейный Немецкий otpuzika.rul mit Kohl und Kartoffeln.

Тушеная капуста которую вы полюбите. Немецкая кухня. Рецепт из Мюнхена

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Быстрый УЖИН. Простое блюдо. Нежное МЯСО по НЕМЕЦКИ, тушеное с квашеной капустой. Я худею

ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!

ВКУСНЕЙШАЯ Тушеная Капуста с Мясом ( БИГОС )Мясо с квашеной капустой

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте