РЕЦЕПТ С КАБАЧКАМИ И БАКЛАЖАНАМИ НА СКОВОРОДЕ СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
Рецепт с кабачками и баклажанами на сковороде: соте из овощей.
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок;
- 1 средний баклажан;
- 1 маленький лук;
- 1 маленькая морковь;
- 1 красный перец;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец по вкусу;
- сок половины лимона;
- свежая зелень для украшения (по желанию).
Инструкции:
1. Подготовьте все овощи: кабачок и баклажан нарежьте кубиками, лук и перец – полукольцами, морковь – мелкими кубиками, а чеснок измельчите.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
3. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь, кабачок и баклажан. Помешивайте их на сковороде до мягкости, примерно 10-15 минут.
5. После этого добавьте красный перец и продолжайте готовить в течение ещё 5 минут.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу, а затем добавьте сок половины лимона для освежающей нотки.
7. Перемешайте все ингредиенты и готовьте ещё 1-2 минуты.
8. Подавайте соте на гарнир или как самостоятельное блюдо, украшая свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Готовим соте из баклажан и кабачков по-домашнему!
Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.
Соте из Баклажанов и Кабачков. Соте овощное
Как приготовить Идеальное Овощное Рагу😋Соте из кабачков За 20 Минут
Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ \
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Овощное рагу из Кабачков и Баклажанов. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды.
Баклажаны с Кабачками Вкуснее мяса! Лучший Армянский Рецепт САТЕ из Овощей!