РЕЦЕПТ С КАБАЧКАМИ И БАКЛАЖАНАМИ НА СКОВОРОДЕ СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Рецепт с кабачками и баклажанами на сковороде: соте из овощей.

Ингредиенты:

- 1 средний кабачок;

- 1 средний баклажан;

- 1 маленький лук;

- 1 маленькая морковь;

- 1 красный перец;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- соль и перец по вкусу;

- сок половины лимона;

- свежая зелень для украшения (по желанию).

Инструкции:

1. Подготовьте все овощи: кабачок и баклажан нарежьте кубиками, лук и перец – полукольцами, морковь – мелкими кубиками, а чеснок измельчите.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

3. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь, кабачок и баклажан. Помешивайте их на сковороде до мягкости, примерно 10-15 минут.

5. После этого добавьте красный перец и продолжайте готовить в течение ещё 5 минут.

6. Приправьте солью и перцем по вкусу, а затем добавьте сок половины лимона для освежающей нотки.

7. Перемешайте все ингредиенты и готовьте ещё 1-2 минуты.

8. Подавайте соте на гарнир или как самостоятельное блюдо, украшая свежей зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Готовим соте из баклажан и кабачков по-домашнему!

Как приготовить ароматное рагу из баклажанов, сладкого перца и кабачков.

Соте из Баклажанов и Кабачков. Соте овощное

Как приготовить Идеальное Овощное Рагу😋Соте из кабачков За 20 Минут

Такие КАБАЧКИ Вы еще не ели! А мы едим ложками! Очень Вкусная закуска из КАБАЧКОВ \

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Овощное рагу из Кабачков и Баклажанов. Тушеные овощи в собственном соку. Ни грамма воды.

Баклажаны с Кабачками Вкуснее мяса! Лучший Армянский Рецепт САТЕ из Овощей!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте