РЕЦЕПТ КЕСАДИЛЬЯ С ФАРШЕМ И СЫРОМ

Кесадилья с фаршем и сыром — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить легко и быстро. Вам потребуются такие ингредиенты: тортильи, фарш (говяжий или куриный), лук, перец чили, чеснок, томаты, специи (такие как кумин и паприка), сыр, соль и перец.

Для приготовления начинки, сначала обжарьте лук и перец чили на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте фарш и продолжайте жарить, разбивая комки мяса вилкой или лопаткой. Далее, добавьте измельченный чеснок и томаты, посыпьте специями, солью и перцем по вкусу. Готовьте, помешивая, пока начинка не станет готовой.

Затем, возьмите тортилью, выложите на нее немного начинки и посыпьте сверху натертым сыром. Сложите тортилью пополам, чтобы получить полукруглую форму. При необходимости, можно использовать несколько тортиль на одну порцию кесадильи.

Поставьте сковороду на огонь и разогрейте ее. Затем положите кесадильи на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон. Когда сыр начнет таять, а тортилья станет хрустящей, ваша кесадилья будет готова.

Готовые кесадильи можно подавать с гуакамоле, сметаной или соусом сальса в качестве приправы. Приятного аппетита!

Беру обычный ФАРШ и ЛАВАШ, а получается такая ВКУСНЯТИНА! Очень вкусный обед или ужин

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

КЕСАДИЛЬЯ С ФАСОЛЬЮ И СЫРОМ

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС - ГОРЯЧИЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ

Кесадилья с фаршем и овощами!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте