РЕЦЕПТ ХОРЦИАНИ В КАЗАНЕ ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО

Хорциани в казане - это популярное грузинское блюдо, которое приготавливается из нежного говяжьего мяса, ароматных специй и свежих овощей. В этом рецепте я поделюсь с вами способом приготовления этого вкусного и аппетитного блюда.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 2 большие луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки куркумы
  • 1/2 столовой ложки молотого кориандра
  • 1/2 столовой ложки молотой паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для подачи

Инструкции:

  1. Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок мелко порубите.
  3. В казане разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте говядину в казан и жарьте до момента, пока она не станет коричневой со всех сторон.
  5. После этого добавьте куркуму, кориандр и паприку. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Уменьшите огонь, накройте казан крышкой и тушите Хорциани около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  8. Готовое блюдо подайте, украсив свежей зеленью. Можно подавать с гарниром из отварного риса или картофельного пюре.

Приятного аппетита!

ХОРЦИАНИ-ЭТО ПЕСНЯ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ.ГОТОВИМ В КАЗАНЕ

ОДЖАХУРИ — По рецепту моего брата

Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!

Я Восторге от этого блюда. Хорциани Грузинское блюдо

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте