РЕЦЕПТ ХОРЦИАНИ В КАЗАНЕ ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО
Хорциани в казане - это популярное грузинское блюдо, которое приготавливается из нежного говяжьего мяса, ароматных специй и свежих овощей. В этом рецепте я поделюсь с вами способом приготовления этого вкусного и аппетитного блюда.
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 большие луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 столовой ложки куркумы
- 1/2 столовой ложки молотого кориандра
- 1/2 столовой ложки молотой паприки
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для подачи
Инструкции:
- Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
- Лук и чеснок мелко порубите.
- В казане разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте говядину в казан и жарьте до момента, пока она не станет коричневой со всех сторон.
- После этого добавьте куркуму, кориандр и паприку. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Уменьшите огонь, накройте казан крышкой и тушите Хорциани около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Готовое блюдо подайте, украсив свежей зеленью. Можно подавать с гарниром из отварного риса или картофельного пюре.
Приятного аппетита!
ХОРЦИАНИ-ЭТО ПЕСНЯ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ.ГОТОВИМ В КАЗАНЕ
ОДЖАХУРИ — По рецепту моего брата
Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!
Я Восторге от этого блюда. Хорциани Грузинское блюдо
Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama
Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт