КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ КОТЛЕТЫ
Чечевица – полезный продукт, богатый растительными белками, клетчаткой и многими витаминами и минералами. Из чечевицы можно приготовить множество вкусных блюд, включая котлеты. Вот простой рецепт приготовления котлет из чечевицы.
Ингредиенты:
- 1 стакан чечевицы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Сначала промойте чечевицу и затем отварите ее до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
- В большой миске соедините отварную чечевицу, обжаренный лук и чеснок, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Сформируйте из получившейся массы котлеты. Для лучшей связки ингредиентов можно обмакнуть их в панировочные сухари.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые котлеты из чечевицы можно подать на стол горячими, с картофельным пюре или овощным гарниром.
Приятного аппетита!
котлеты из чечевицы
Научил китайски повар.Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день
Никто не Верит, что в Этих Котлетах нет Мяса!
Готовлю их почти каждый день! Чечевичные котлеты из трех компонентов! Новый рецепт котлет.
Котлеты из чечевицы Простой рецепт Вкусных котлет
КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева