РЕЦЕПТ ПИРОГ С САЙРОЙ ЗАЛИВНОЙ

Пирог с сайрой заливной – это вкусное и сытное блюдо, которое станет прекрасным украшением любого стола. Данное блюдо очень популярно в русской кухне благодаря своему неповторимому вкусу и простоте приготовления.

Для приготовления пирога с сайрой заливной потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 гр свежей сайры;
  • 300 гр муки;
  • 2 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого в большой миске смешайте муку, яйца и молоко. Постепенно добавляйте муку, чтобы получить тесто однородной консистенции.

Далее необходимо почистить и порезать луковицу. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета.

Подготовленную сайру тщательно промойте и порежьте на небольшие кусочки. Затем добавьте сайру в сковороду к обжаренному луку и обжарьте до готовности, примерно 5-7 минут.

Теперь приступим к сборке пирога. Раскатайте тесто на рабочей поверхности и выложите его в форму для запекания.

Выложите обжаренную рыбу с луком на тесто в форме.

Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30-40 минут или до золотистого цвета.

Пирог с сайрой заливной готов! Подавайте его теплым или холодным на стол.

Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем, рецепт вкусного теста на сметане и майонезе

Обалденный рыбный пирог. Вкусное блюдо из рыбы, нежнейшая рыба. Очень хочу, чтобы Вы это попробовали

Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ ☆ Дастархан ☆ Пирог из консерв

Пирог Выручайка! Быстро и Волшебно Вкусно!

Быстрый РЫБНЫЙ ПИРОГ из консервов заливное тесто на кефире Вкусно Сытно Люда Изи Кук tuna pie recipe

Пирог \

1 минута и воздушное ТЕСТО для пирога готово! Побалуйте семью вкусным рыбным пирогом!

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире 🥧 Как приготовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с консервой из рыбы

Тесто Бесподобное Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!

Муж Просто Обожает Этот Пирог! Рыбный Пирог Из Консервов.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте