РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК КУРИНЫХ НА СКОВОРОДЕ В СОУСЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ ТОМАТНОМ
Сердечки курицы на сковороде в соусе с морковью и луком томатном - простой и вкусный рецепт для тех, кто любит нежное мясо и ароматные соусы. В этом блюде сочетаются нежность куриных сердец, сладость моркови и аромат томатного соуса.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г сердец курицы;
- 2 средние моркови;
- 1 большая луковица;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
- Сердца курицы тщательно промойте и обсушите на бумажном полотенце. Отрежьте ненужные части (жилки, пленки и т.д.).
- Морковь и лук мелко нарежьте. Морковь можно натереть на крупной терке для более нежной текстуры.
- В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой и слегка притертой.
- Выньте овощи из сковороды и уберите в отдельную емкость.
- На этой же сковороде обжарьте сердца курицы до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Верните овощи в сковороду к курице.
- Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Готовьте все вместе еще около 3-5 минут на небольшом огне, чтобы ароматы пропитались.
- Блюдо готово! Подавайте горячим в сочетании с любимым гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
🥘 Куриные сердечки в томатном соусе — видео рецепт. Тушим куриные сердечки с луком и морковью!
Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.
Ужин за разумные деньги. Вы Такой соус даже представить не могли. Куриные сердечки.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Как приготовить куриные сердечки.