РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК КУРИНЫХ НА СКОВОРОДЕ В СОУСЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ ТОМАТНОМ

Сердечки курицы на сковороде в соусе с морковью и луком томатном - простой и вкусный рецепт для тех, кто любит нежное мясо и ароматные соусы. В этом блюде сочетаются нежность куриных сердец, сладость моркови и аромат томатного соуса.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г сердец курицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 большая луковица;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Сердца курицы тщательно промойте и обсушите на бумажном полотенце. Отрежьте ненужные части (жилки, пленки и т.д.).
  2. Морковь и лук мелко нарежьте. Морковь можно натереть на крупной терке для более нежной текстуры.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не станет мягкой и слегка притертой.
  5. Выньте овощи из сковороды и уберите в отдельную емкость.
  6. На этой же сковороде обжарьте сердца курицы до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Верните овощи в сковороду к курице.
  8. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  9. Готовьте все вместе еще около 3-5 минут на небольшом огне, чтобы ароматы пропитались.
  10. Блюдо готово! Подавайте горячим в сочетании с любимым гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!

🥘 Куриные сердечки в томатном соусе — видео рецепт. Тушим куриные сердечки с луком и морковью!

Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.

Ужин за разумные деньги. Вы Такой соус даже представить не могли. Куриные сердечки.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Как приготовить куриные сердечки.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте