ПОДЧЕРЕВИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ И АЙВОЙ
Подчеревина запеченная с овощами и айвой - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе сочность и изысканный вкус мяса, аромат свежих овощей и сладость айвы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм свежей подчеревины
- 1 большая айва
- 500 грамм смеси овощей (морковь, баклажаны, кабачки)
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Подчеревину необходимо предварительно приготовить - промыть, обсушить, посолить и поперчить. Затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Овощи следует нарезать крупными кусочками. Лук и чеснок мелко порубите.
В глубокой форме для запекания выложите подготовленную подчеревину, овощи, лук и чеснок. Равномерно распределите по форме, посолите и поперчите по вкусу.
Айву режут на кольца и тонко нарезанными полукольцами выложите вокруг овощей.
Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми.
Готовую подчеревину запеченную с овощами и айвой можно подавать как горячее блюдо к обеду или ужину. Подайте с любимым соусом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Юлия Высоцкая — Запеченная айва
ТУШЕНОЕ МЯСО С АЙВОЙ В ДУХОВКЕ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА!
СЪЕДАЕТСЯ ВЛЁТ! Нежнейшая АЙВА В ДУХОВКЕ с орехами (Заряжаемся витаминами!)
Айвовый пирог Нежный, мягкий, вкусный! Айвовая невидимка Пирог невидимый или невидимка
Топ 5 ЛУЧШИХ БЛЮД из АЙВЫ. Что приготовить из АЙВЫ?
Айва запечённая в духовке - Рецепт Бабушки Эммы
🌀 АЙВА ЖАРЕНАЯ - БЕЗУМНО ВКУСНО!
МЯСО с АЙВОЙ!!! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!