РЕЦЕПТ ГРУДИНКА СВИНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ
Грудинка свиная в мультиварке - это простое, но вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для особых случаев. Мультиварка позволит приготовить сочную и нежную грудинку без особых хлопот.
Для приготовления рецепта грудинки свиной в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная грудинка - 1 кг
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Вода - 1 стакан
1. Грудинку промойте под холодной водой и вытрите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кольцами.
3. Разогрейте растительное масло в мультиварке в режиме "Обжарка". Обжарьте грудинку со всех сторон до золотистой корочки.
4. Добавьте в мультиварку лук, морковь и прессованный чеснок. Обжаривайте овощи вместе с мясом в режиме "Обжарка" в течение 5 минут.
5. Залейте грудинку водой и закройте мультиварку. Установите режим "Тушение" и приготовьте блюдо в течение 1,5-2 часов.
6. После готовности, выньте готовую грудинку со свиньи и нарежьте на порционные кусочки.
Готовую грудинку свиную в мультиварке можно подавать с гарниром из отварного картофеля или овощного салата. Приятного аппетита!
Грудинка в луковой шелухе👍👍👍 В магазине такого не купишь!!!))) Всегда МАЛО!!!😊
Как приготовить свиную грудинку в мультиварке
Свиная грудинка в мультиварке. Как приготовить свиную грудинку. Пошаговое видео
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Грудинка свиная в мультиварке - Как приготовить сало
СВЕЖАЯ СВОДКА (Сводки 29 Ноября 11:15) Обзор на 29 Ноября / ПРЯМО СЕЙЧАС/ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА НОВОСТЬ
Это мясо Родным нравится больше чем Шашлык, а готовится проще не придумаешь! Свинина в мультиварке
Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.
Рецепты домашних мясных деликатесов в мультиварке. Свиная грудинка.