КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Свинная печень с подливкой луком и морковью - вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить на сковороде. Вот как это сделать.
Ингредиенты:
- 500 г свиной печени
- 2 средние луковицы
- 1 большая морковь
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Печень тщательно промойте и отделите от пленок и желчных протоков. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
- Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
- В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте лук. Жарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут до мягкости.
- Выньте овощи из сковороды и поставьте их в отдельную емкость.
- В то же масло добавьте кусочки печени и обжарьте их до готовности. Внутри печень должна остаться сочной.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Верните овощи в сковороду с печенью и перемешайте все ингредиенты.
- Готовьте в течение еще 3-5 минут, чтобы все ингредиенты соединились и прогрелись.
Наслаждайтесь своим блюдом горячим. Можете подать его вместе с гарниром из картофеля или риса.
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Куриная печень с луком и морковью ! так вкусно получается пальчики оближешь . рецепт приготовления
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!