КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Свинная печень с подливкой луком и морковью - вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить на сковороде. Вот как это сделать.

Ингредиенты:

  • 500 г свиной печени
  • 2 средние луковицы
  • 1 большая морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Печень тщательно промойте и отделите от пленок и желчных протоков. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки.
  2. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте лук. Жарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут до мягкости.
  5. Выньте овощи из сковороды и поставьте их в отдельную емкость.
  6. В то же масло добавьте кусочки печени и обжарьте их до готовности. Внутри печень должна остаться сочной.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Верните овощи в сковороду с печенью и перемешайте все ингредиенты.
  9. Готовьте в течение еще 3-5 минут, чтобы все ингредиенты соединились и прогрелись.

Наслаждайтесь своим блюдом горячим. Можете подать его вместе с гарниром из картофеля или риса.

Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!

Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВКОЙ! ПОЛЕЗНО, БЫСТРО И ВКУСНО!\\GRAVY LIVER #печень #куринаяпечень #ужин

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

Куриная печень с луком и морковью ! так вкусно получается пальчики оближешь . рецепт приготовления

Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень

КАК ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ ЗА 5 МИНУТ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте